Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Kartoffelpuffer-Teig, 750 gr. | 1 Pck. |
geriebenen Edamer, 200 gr. | 1 Pck. |
Cabanossi | 1 |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Eier | 3 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Paprika | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kartoffelpuffer-Teig und den Käse in eine Schüssel geben. Die Cabanossi in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Paprika. Petersilie feinhacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle mit den Eiern in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer jeweils ca. 1 1/2 Eßl. von dem Pufferteig zum Knödel rollen und in der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.
3.Den Salat habe ich gewaschen, in feine Streifen geschnitten und gut abtropfen lassen. Dann habe ich eine Senfmarinade dazugemacht, alles gut untergehoben. Den Salat auf Teller gelegt und die gebratenen Kartoffelpuffer-Knödel darauf gelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Knödel mit Käse usw. usw.... ein Gedicht!!!“