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Kartoffelpuffer mit Ei und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Salat: ( pro Salat zusammen ca. 100 g )
Chinakohl etwas
Paprika rot1 Stück
Kiwi1
Frühlingszwiebel1
4 - 6 EL Sylter Sauce6 EL
Für die Kartoffelpuffer mit Ei:
Kartoffelpuffer vom Vortag ( ca. 350 g )4
Eier2
Salz¼ TL
Pfeffer¼ TL
Pfannenbutter1 EL
4 - 6 EL Apfelmus6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl 1 – 2 mal ca. 1 cm quer abschneiden/herunterschneiden. Ein Stück Paprika waschen und in Stifte oder Rauten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Die Salatzutaten auf zwei Schälchen verteilen und mit je 2-3 EL Sylter Sauce beträufeln. Den Puffer jeweils halbieren und in Streifen schneiden. Die Eier in ein Gefäß aufschlagen, salzen ( ¼ TL ) und grob durchrühren. Man sollte dabei das Weißei vom Gelbei immer noch etwas unterscheiden können. Pfannenbutter erhitzen und die Kartoffelpufferstreifen ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Das Ei darüber grob verteilen und stocken lassen. Ein bis zweimal alles wenden und pfeffern. Kartoffelpuffer mit Ei, Apfelmus und Salat servieren.

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