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Zubereitung
1.Vom Chinakohl 1 โ 2 mal ca. 1 cm quer abschneiden/herunterschneiden. Ein Stรผck Paprika waschen und in Stifte oder Rauten schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kiwi schรคlen und wรผrfeln. Die Salatzutaten auf zwei Schรคlchen verteilen und mit je 2-3 EL Sylter Sauce betrรคufeln. Den Puffer jeweils halbieren und in Streifen schneiden. Die Eier in ein Gefรคร aufschlagen, salzen ( ยผ TL ) und grob durchrรผhren. Man sollte dabei das Weiรei vom Gelbei immer noch etwas unterscheiden kรถnnen. Pfannenbutter erhitzen und die Kartoffelpufferstreifen ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Das Ei darรผber grob verteilen und stocken lassen. Ein bis zweimal alles wenden und pfeffern. Kartoffelpuffer mit Ei, Apfelmus und Salat servieren.
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Ei und Salatโ