1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Ei und Salat

Kartoffelpuffer mit Ei und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Salat: ( pro Salat zusammen ca. 100 g )
Chinakohl etwas
Paprika rot1 Stรผck
Kiwi1
Frรผhlingszwiebel1
4 - 6 EL Sylter Sauce6 EL
Fรผr die Kartoffelpuffer mit Ei:
Kartoffelpuffer vom Vortag ( ca. 350 g )4
Eier2
Salz¼ TL
Pfeffer¼ TL
Pfannenbutter1 EL
4 - 6 EL Apfelmus6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl 1 โ€“ 2 mal ca. 1 cm quer abschneiden/herunterschneiden. Ein Stรผck Paprika waschen und in Stifte oder Rauten schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kiwi schรคlen und wรผrfeln. Die Salatzutaten auf zwei Schรคlchen verteilen und mit je 2-3 EL Sylter Sauce betrรคufeln. Den Puffer jeweils halbieren und in Streifen schneiden. Die Eier in ein GefรครŸ aufschlagen, salzen ( ยผ TL ) und grob durchrรผhren. Man sollte dabei das WeiรŸei vom Gelbei immer noch etwas unterscheiden kรถnnen. Pfannenbutter erhitzen und die Kartoffelpufferstreifen ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Das Ei darรผber grob verteilen und stocken lassen. Ein bis zweimal alles wenden und pfeffern. Kartoffelpuffer mit Ei, Apfelmus und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpuffer mit Ei und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich