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Champignon-Hähnchen-Pfanne...

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stück
Weiße Champignons200 gr.
Braune Champignons200 gr
Lauchzwiebel frisch1 Strunk
Knoblauch frisch2 Zehen
Möhre1 Stück
Paprikaschote gelb¼ Stück
Geklärte Butter etwas
Olivenoel etwas
Div. frisch gehackte Kräuter: Thymian,Rosmarin,Salbei,Petersilie etwas
Crème fraîche2 EL
Salz und Pfeffer aus de Mühle etwas
je 2 Scheiben Tomaten - 2 Blätter Basilikum als Deko etwas
Basmati-Reis als Beilage etwas
Div. Salat / Rohkost für Gemischten Salat..... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.HÄHNCHENBRUST = abwaschen und trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, leicht würzen mit Salz und Pfeffer....in eine Pfanne (oder WOK) mit etwas geklärter Butter und einen Schuß Olivenoel (oder Pflanzenoel...) geben und und alle Seiten braten (umrühren)

    2.CHAMPIGNONS = Vom groben Dreck reinigen, halbieren (oder vierteln oder in Scheiben schneiden) eine Möhre schälen, halbieren und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren; den Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden...die gehackten Kräuter und ein paar Stücke kleingeschnittener gelber Paprika (Optik) hinzu und etwas Pfeffer aus der Mühle..dann zu den gebratenen Hähnchenbruststücke geben und umrühren..... kurz vor dem anrichten 2 EL Crème fraîche hinzufügen und alles vermengen

    3.Dazu gab es BASMATI-REIS und gemischten SALAT (Ich hatte noch einen halben ENDIVIEN-KOPF) S C H N E L L & L E C K E R !

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