Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stück |
Weiße Champignons | 200 gr. |
Braune Champignons | 200 gr |
Lauchzwiebel frisch | 1 Strunk |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Möhre | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | ¼ Stück |
Geklärte Butter | etwas |
Olivenoel | etwas |
Div. frisch gehackte Kräuter: Thymian,Rosmarin,Salbei,Petersilie | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus de Mühle | etwas |
je 2 Scheiben Tomaten - 2 Blätter Basilikum als Deko | etwas |
Basmati-Reis als Beilage | etwas |
Div. Salat / Rohkost für Gemischten Salat..... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.HÄHNCHENBRUST = abwaschen und trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, leicht würzen mit Salz und Pfeffer....in eine Pfanne (oder WOK) mit etwas geklärter Butter und einen Schuß Olivenoel (oder Pflanzenoel...) geben und und alle Seiten braten (umrühren)
2.CHAMPIGNONS = Vom groben Dreck reinigen, halbieren (oder vierteln oder in Scheiben schneiden) eine Möhre schälen, halbieren und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren; den Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden...die gehackten Kräuter und ein paar Stücke kleingeschnittener gelber Paprika (Optik) hinzu und etwas Pfeffer aus der Mühle..dann zu den gebratenen Hähnchenbruststücke geben und umrühren..... kurz vor dem anrichten 2 EL Crème fraîche hinzufügen und alles vermengen
3.Dazu gab es BASMATI-REIS und gemischten SALAT (Ich hatte noch einen halben ENDIVIEN-KOPF) S C H N E L L & L E C K E R !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Champignon-Hähnchen-Pfanne...“