1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Mozzarella-Medaillons auf Salat

Panierte Mozzarella-Medaillons auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella2 Kugeln
Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Salz etwas
Ei1
Paniermehl80 g
Romanasalatherzen250 g
Balsamico-Essig weiß3 EL
Zucker etwas
Olivenöl5 EL
Schnittlauch½ Bund
Tomaten2
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Käsekugeln gut abtropfen lassen und halbieren. Dann mit Pfeffer würzen. In das Mehl das Salz geben und die Scheiben gut darin wenden. Dann ein Ei in einen tiefen Teller geben und mit 2 EL Wasser vermischen darin die bemehlten Käse wenden und dann in dem Paniermehl geben darf kein weißes vom Käse zu sehen sein. Kühlschrank stellen.

    2.Aus dem Essig,Öl und Zucker eine Vinaigrette herstellen und den Schnittlauch feingehackt rein geben. Salat waschen trockenschleudernund in Stücke schneiden in eine Schüssel geben. Tomaten waschen und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit der Vinaigrette mischen auf zwei Teller verteilen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne geben und den Käse darin goldbraun braten. Toastscheiben rösten. Käse sofort auf den Teller anrichten und heiß essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Mozzarella-Medaillons auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich