1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Senf-Dressing und Speckfrüchten

Feldsalat mit Senf-Dressing und Speckfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch1 Schale
Essig, z. B. Apfelessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
körniger Senf2 TL
Honig3 TL
Öl, z. B. Walnuss- oder Distelöl2 EL
getrocknete Aprikosen4 Stck.
getrocknete Datteln4 Stck.
getrocknete Soft-Feigen4 Stck.
Frühstücksspeck24 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.

    2.Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen.

    3.Die getrockneten Früchte mit je zwei Scheiben des Frühstücksspecks umwickeln und je eine Aprikose, eine Feige und eine Dattel auf einen Holzspiess stecken. Ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anbraten.

    4.Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen, mit den Spiessen und evtl. geröstetem Toast anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Senf-Dressing und Speckfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich