Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 1 Schale |
Essig, z. B. Apfelessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
körniger Senf | 2 TL |
Honig | 3 TL |
Öl, z. B. Walnuss- oder Distelöl | 2 EL |
getrocknete Aprikosen | 4 Stck. |
getrocknete Datteln | 4 Stck. |
getrocknete Soft-Feigen | 4 Stck. |
Frühstücksspeck | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.
2.Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen.
3.Die getrockneten Früchte mit je zwei Scheiben des Frühstücksspecks umwickeln und je eine Aprikose, eine Feige und eine Dattel auf einen Holzspiess stecken. Ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anbraten.
4.Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen, mit den Spiessen und evtl. geröstetem Toast anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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