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Feigen im Speckmantel mit Feldsalat an Himbeervinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feigen5 Stk.
Ziegenfrischkรคse50 gr.
Feldsalat250 gr.
Schinkenspeck5 Scheiben
Granatapfelkerne30 gr.
Himbeeressig3 EL
Olivenรถl6 EL
Honig2 EL
Himbeeren200 gr.
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zahnstocher5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Feigen waschen, trocken tupfen und den Stiel von der Frucht groรŸzรผgig abschneiden. Mit einem kleinen Lรถffel etwas Fruchtfleisch aus der Feige entnehmen und sie mit dem Frischkรคse fรผllen. AnschlieรŸend die Feigen mit dem Schinkenspeck ummanteln und mit einem Picker feststecken. Den Feldsalat waschen, Strunk abschneiden und den Salat trocken schleudern.

  • 2.Fรผr die Vinaigrette den Himbeeressig mit dem Olivenรถl, Honig, Salz, Pfeffer und dem Senf zu einer Emulsion verrรผhren. Die Himbeeren pรผrieren, dazugeben und verrรผhren.

  • 3.Die Feigen im Backofen fรผr 10 Minuten bei 200 Grad garen. Den Feldsalat auf einem Teller anrichten, die Feige als Herzstรผck drapieren, die Granatapfelkerne locker auf dem Feldsalat verteilen und mit der Vinaigrette benetzen.

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