Zutaten fรผr 5 Personen
Feigen | 5 Stk. |
Ziegenfrischkรคse | 50 gr. |
Feldsalat | 250 gr. |
Schinkenspeck | 5 Scheiben |
Granatapfelkerne | 30 gr. |
Himbeeressig | 3 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Honig | 2 EL |
Himbeeren | 200 gr. |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zahnstocher | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Feigen waschen, trocken tupfen und den Stiel von der Frucht groรzรผgig abschneiden. Mit einem kleinen Lรถffel etwas Fruchtfleisch aus der Feige entnehmen und sie mit dem Frischkรคse fรผllen. Anschlieรend die Feigen mit dem Schinkenspeck ummanteln und mit einem Picker feststecken. Den Feldsalat waschen, Strunk abschneiden und den Salat trocken schleudern.
2.Fรผr die Vinaigrette den Himbeeressig mit dem Olivenรถl, Honig, Salz, Pfeffer und dem Senf zu einer Emulsion verrรผhren. Die Himbeeren pรผrieren, dazugeben und verrรผhren.
3.Die Feigen im Backofen fรผr 10 Minuten bei 200 Grad garen. Den Feldsalat auf einem Teller anrichten, die Feige als Herzstรผck drapieren, die Granatapfelkerne locker auf dem Feldsalat verteilen und mit der Vinaigrette benetzen.
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vom
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