Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romasalatherzen | 2 |
Feigen, frisch | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote orange | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Artischocken | 1 Dose |
Staudensellerie | 4 Stängel |
gegarte Belugalinsen vom Vortag aus RZ Aromatisierter Schwertfisch | 6 EL |
Olivenöl | etwas |
Balsamico, weiß | etwas |
Salt und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Gemüsesorten waschen und zerkleinern, Salat in Blätter, Feigen achteln, Paprika in Streifen, Artischocken gut abgetropft in Viertel, Zwiebel und Staudensellerie in feine Scheiben.
2.Für die Vinaigrette Öl und Essig mit Salz, und Pfeffer zusammenrühren, die Linsen unterheben und auf den vorbereiteten Salat geben.
3.Dazu gabs bei uns eine Pastete mit Feigen- Konfitüren- Senf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette“