1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette

Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romasalatherzen2
Feigen, frisch3
Paprikaschote rot1
Paprikaschote orange1
Frühlingszwiebel1 Bund
Artischocken1 Dose
Staudensellerie4 Stängel
gegarte Belugalinsen vom Vortag aus RZ Aromatisierter Schwertfisch6 EL
Olivenöl etwas
Balsamico, weiß etwas
Salt und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten waschen und zerkleinern, Salat in Blätter, Feigen achteln, Paprika in Streifen, Artischocken gut abgetropft in Viertel, Zwiebel und Staudensellerie in feine Scheiben.

    2.Für die Vinaigrette Öl und Essig mit Salz, und Pfeffer zusammenrühren, die Linsen unterheben und auf den vorbereiteten Salat geben.

    3.Dazu gabs bei uns eine Pastete mit Feigen- Konfitüren- Senf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich