1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Vesper-Salat

Salat: Vesper-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb in Würfel geschnitten1
Zwiebeln rot in feiene Streifen2
Bergkäse in Würfel geschnitten150 g
Schinken geräuchert in Würfel geschnitten150 g
Spätzle frisch500 g
Dressing:
Rapsöl5 EL
Balsamico hell3 EL
Senf1 TL
Gemüsebrühe75 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spätzle in Salzwasser oder Gemüsebrühewasser nach Packungsanleitung garen,mit der Seikelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen.

    3.Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Salatzutaten gießen, gut miteinander vermengen und ca. 1 Stunde im kühlen durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Vesper-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich