1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Vesper-Salat

Salat: Vesper-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb in Wรผrfel geschnitten1
Zwiebeln rot in feiene Streifen2
Bergkรคse in Wรผrfel geschnitten150 g
Schinken gerรคuchert in Wรผrfel geschnitten150 g
Spรคtzle frisch500 g
Dressing:
Rapsรถl5 EL
Balsamico hell3 EL
Senf1 TL
Gemรผsebrรผhe75 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spรคtzle in Salzwasser oder Gemรผsebrรผhewasser nach Packungsanleitung garen,mit der Seikelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten in einer groรŸen Schรผssel miteinander mischen.

    3.Fรผr das Dressing alle Zutaten verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken รผber die Salatzutaten gieรŸen, gut miteinander vermengen und ca. 1 Stunde im kรผhlen durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Vesper-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich