Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb in Würfel geschnitten | 1 |
Zwiebeln rot in feiene Streifen | 2 |
Bergkäse in Würfel geschnitten | 150 g |
Schinken geräuchert in Würfel geschnitten | 150 g |
Spätzle frisch | 500 g |
Dressing: | |
---|---|
Rapsöl | 5 EL |
Balsamico hell | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spätzle in Salzwasser oder Gemüsebrühewasser nach Packungsanleitung garen,mit der Seikelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen.
3.Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Salatzutaten gießen, gut miteinander vermengen und ca. 1 Stunde im kühlen durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Vesper-Salat“