Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Zwiebeln rot in feiene Streifen | 2 |
Bergkรคse in Wรผrfel geschnitten | 150 g |
Schinken gerรคuchert in Wรผrfel geschnitten | 150 g |
Spรคtzle frisch | 500 g |
Dressing: | |
---|---|
Rapsรถl | 5 EL |
Balsamico hell | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 75 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spรคtzle in Salzwasser oder Gemรผsebrรผhewasser nach Packungsanleitung garen,mit der Seikelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten in einer groรen Schรผssel miteinander mischen.
3.Fรผr das Dressing alle Zutaten verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken รผber die Salatzutaten gieรen, gut miteinander vermengen und ca. 1 Stunde im kรผhlen durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โSalat: Vesper-Salatโ