Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicorée | 3 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Weintrauben frisch | 200 gr. |
Käse | 200 gr. |
Orange Fruchtsaft | ⅛ Liter |
Honig | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicorée waschen und längs halbieren, den Strunk herausschneiden. Mit wenig Butter kurz auf beiden Seiten anbraten. Mit Limettensaft beträufeln. Orangen schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben halbieren und entkernen und Käse würfeln. Joghurt, Honig, Orangensaft und Meerrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Alles mischen und anrichten. Mit der Soße übergießen. Dazu passt frisches Baguette. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Chicorée-Salat mit Orangen“