Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilet | 300 Gramm |
Orangen | 1 1/2 |
Mango | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Meerrettich | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | etwas |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Saure Sahne | 50 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Matjesfilets abwaschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Eine Orange auspressen und den Saft beiseitestellen ,die andere Hรคlfte in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit der gewรผrfeltenn Mango zu den Matjes geben.
3.Der Orangensaft mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,etwas Zucker,Zitrone und den Meerrettich unterrรผhren.
4.Nun kommt noch die saure Sahne und der Joghurt dazu und alles nochmals abschmecken.
5.Den Dill kleinschneiden zu der Joghurt-Sahnesoรe geben und alles รผber die Matjes geben
6.Das Ganze etwas durchziehen lassen mit ein paar Mangospalten und Dill garnieren ,servieren und genieรen mit etwas Baguette.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โExotischer Heringssalatโ