Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sellerieknolle | 75 g |
Mango frisch | 75 g |
Gouda mittelalt | 250 g |
Mandarine Konserve abgetropft | ½ |
Majonäse | 5 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango sollte reif, aber noch fest sein.
2.Sellerie und Mango putzen, schälen, grob raspeln. Wasser zum kochen bringen, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mango und Sellerie darin blanchieren und gut abtropfen lassen.
3.Den Käse ebenfalls grob raspeln. Die Mandarinen klein schneiden.
4.Alle Zutaten mit der Majonäse in einer Schale gut vermischen und mit etwas Salz und ein wenig weißen Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Käse-Salat“