Zutaten für 4 Personen
Salsa: | etwas |
Zucker | 125 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer gehackt | ½ EL |
Balsamico | 40 ml |
Ananas | 150 gr. |
Mango frisch | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Tomaten | 2 Stk. |
Koriander frisch | ½ EL |
Für die Rinderfiletstreifen: | etwas |
Rinderfilet | 100 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Orangenfilet | 4 Stk. |
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Zubereitung
1 Std
1.Für die Salsa Ananas schälen und den Strunk entfernen. Mango schälen und den Stein herausnehmen. Ananas und Mango würfeln. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und klein hacken. Den Zucker schmelzen lassen, die Schalottenstreifen, Chili und gehackten Ingwer beigeben. Mit weißem Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Wenn die Flüssigkeit sirupartig wird, mit Salz und Curry abschmecken, die Ananas- und Mangowürfel beigeben und langsam einkochen lassen.
2.Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden - unter die Salsa heben. Dann einmal aufkochen lassen, kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander unterrühren.
3.Für das Rinderfilet das Fleisch in Streifen schneiden, kurz in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Anrichten: Die Rinderfiletstreifen abwechselnd mit den Orangenfilets auf den Tellern anrichten. Etwas von der Salsa daneben geben und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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