Zutaten fรผr 4 Personen
Salsa: | etwas |
Zucker | 125 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer gehackt | ½ EL |
Balsamico | 40 ml |
Ananas | 150 gr. |
Mango frisch | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Tomaten | 2 Stk. |
Koriander frisch | ½ EL |
Fรผr die Rinderfiletstreifen: | etwas |
Rinderfilet | 100 gr. |
รl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Orangenfilet | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Salsa Ananas schรคlen und den Strunk entfernen. Mango schรคlen und den Stein herausnehmen. Ananas und Mango wรผrfeln. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und klein hacken. Den Zucker schmelzen lassen, die Schalottenstreifen, Chili und gehackten Ingwer beigeben. Mit weiรem Balsamico ablรถschen und einkochen lassen. Wenn die Flรผssigkeit sirupartig wird, mit Salz und Curry abschmecken, die Ananas- und Mangowรผrfel beigeben und langsam einkochen lassen.
2.Tomaten schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden - unter die Salsa heben. Dann einmal aufkochen lassen, kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander unterrรผhren.
3.Fรผr das Rinderfilet das Fleisch in Streifen schneiden, kurz in รl anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Anrichten: Die Rinderfiletstreifen abwechselnd mit den Orangenfilets auf den Tellern anrichten. Etwas von der Salsa daneben geben und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
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