1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa

Rinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsa

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salsa: etwas
Zucker125 gr.
Schalotten2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Ingwer gehackt½ EL
Balsamico40 ml
Ananas150 gr.
Mango frisch150 gr.
Salz1 Prise
Curry1 Prise
Tomaten2 Stk.
Koriander frisch½ EL
Fรผr die Rinderfiletstreifen: etwas
Rinderfilet100 gr.
ร–l1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Orangenfilet4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Salsa Ananas schรคlen und den Strunk entfernen. Mango schรคlen und den Stein herausnehmen. Ananas und Mango wรผrfeln. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und klein hacken. Den Zucker schmelzen lassen, die Schalottenstreifen, Chili und gehackten Ingwer beigeben. Mit weiรŸem Balsamico ablรถschen und einkochen lassen. Wenn die Flรผssigkeit sirupartig wird, mit Salz und Curry abschmecken, die Ananas- und Mangowรผrfel beigeben und langsam einkochen lassen.

    2.Tomaten schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden - unter die Salsa heben. Dann einmal aufkochen lassen, kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander unterrรผhren.

    3.Fรผr das Rinderfilet das Fleisch in Streifen schneiden, kurz in ร–l anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Anrichten: Die Rinderfiletstreifen abwechselnd mit den Orangenfilets auf den Tellern anrichten. Etwas von der Salsa daneben geben und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfiletstreifen an Ananas-Mango-Tomaten-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich