Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Langustenschwänze in der Schale | 24 klein |
Flugmangos | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten frisch | 6 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 3 |
Staudensellerie | 1 |
Piri-Piri-Schoten | 6 |
Limonen | 6 |
Orangen frisch | 4 |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Meersalz | etwas |
Deko: | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kleine Muscheln | etwas |
Jakobsmuschelhälften | 20 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Langustenschwänze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslösen.
2.Mangos schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.
3.Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.
4.Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine große Jakobsmuschelhälfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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