1. Home
  2. Rezept
  3. Langusten-Mango-Salat

Langusten-Mango-Salat

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Langustenschwรคnze in der Schale24 klein
Flugmangos2
Zwiebeln2
Tomaten frisch6
Gemรผsepaprika gelb frisch3
Staudensellerie1
Piri-Piri-Schoten6
Limonen6
Orangen frisch4
Koriander Gewรผrz1 Bund
Meersalz etwas
Deko: etwas
Paniermehl etwas
Kleine Muscheln etwas
Jakobsmuschelhรคlften20 gross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Langustenschwรคnze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslรถsen.

    2.Mangos schรคlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemรผse putzen bzw. schรคlen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.

    3.Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.

    4.Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine groรŸe Jakobsmuschelhรคlfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLangusten-Mango-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich