Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Langustenschwรคnze in der Schale | 24 klein |
Flugmangos | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten frisch | 6 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 3 |
Staudensellerie | 1 |
Piri-Piri-Schoten | 6 |
Limonen | 6 |
Orangen frisch | 4 |
Koriander Gewรผrz | 1 Bund |
Meersalz | etwas |
Deko: | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kleine Muscheln | etwas |
Jakobsmuschelhรคlften | 20 gross |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Langustenschwรคnze in Wasser gar kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und das Fleisch herauslรถsen.
2.Mangos schรคlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Gemรผse putzen bzw. schรคlen, gegebenenfalls entkernen und klein schneiden. Limonen und Orangen auspressen.
3.Alles miteinander vermengen, den gehackten Koriander unterheben und den Salat mit Limonen- und Orangensaft sowie Salz abschmecken.
4.Als karibische Deko Paniermehl und kleine Muscheln auf die Teller verteilen. Dann jeweils eine groรe Jakobsmuschelhรคlfte auf den Teller setzen und darauf den Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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