1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lauch-Salat

Mango-Lauch-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch3
Mango2
Jogurt4 EL
Zucker1 Prise
Kräuteressig1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Öl3 EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Stängel frische Minze2
Stängel Zitronenthymian2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch putzen, waschen und von den äusseren Blättern befreien. Die Stangen in Ringe schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 1/2 Minute kochen, hersusnehmen und sofort in kaltes Wasser geben. Die Mango um den Kern herum abtrennen und schälen, danach in Würfel schneiden. Aus Jogurt, Zucker, Essig, Öl und Zitronensaft ein Dressing rühren und mit SaSalz und Pfe

    2.Zitronensaft ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Minze und Zitronenthymian waschen und abschütteln. Die Minze ganz fein hacken und die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Lauch und Mangowürfel mit den Kräutern vermengen, sie Salatsosse unterheben und servieren.

    3.Lasst es euch schmecken. Er ist sehr erfrischend an heissen Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Lauch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich