Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Lachstatar: | |
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Frischer Lachs in Sushiqualitรคt | 800 g |
Avocado | 1 ½ Stk. |
Koriander | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Heller Sesam | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Fรผr den Limettenschaum: | |
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Schlagsahne | 250 g |
Limettensaft | 2 EL |
Zitronenabrieb | ½ Stk. |
Chili | 1 Messerspitze |
Fรผr den Wakamesalat mit Edamame: | |
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Getrocknete Wakame Algen | 2 Tasse |
Reisessig | 3 EL |
Sesamรถl | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
Koriander | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Brauner Zucker | 1 EL |
Chili | ½ Stk. |
Sesam | 1 EL |
Edamame gefroren | 1 Handvoll |
Fรผr den Glasnudelcrunch: | |
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Glasnudeln | 1 Handvoll |
รl zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 55 Min
Lachstatar:
1.Den Lachs und die Avocado sehr klein schneiden. Den Koriander und den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Sesam in der Pfanne anrรถsten, abkรผhlen lassen. Alle Zutaten vermengen und im Kรผhlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Limettenschaum:
2.Die Sahne steif schlagen und den Limettensaft, den Zitronenabrieb und die Chili vorsichtig unterheben.
Wakamesalat:
3.2 Tassen Wakame mit heiรem Wasser รผbergieรen, 10 min quellen und anschlieรend abtropfen lassen.
4.3 EL Reisessig, 3 EL Sesamรถl, 1 EL Limettensaft, 1 EL Ingwer frisch gerieben, 2 EL Koriander, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Zucker, 1/2 Chili zu einem Dressing verrรผhren und รผber die Algen gieรen. Sesam in der Pfanne anrรถsten und zu dem Salat geben. Edamame (mit Schale) in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Nach 8 min abgieรen, kalt abschrecken und auspullen. Die Edamame beim Anrichten รผber den Wakamesalat geben.
Glasnudelcrunch:
5.In eine Pfanne/einen Topf ca. 4-5 cm hoch รl fรผllen und heiร werden lassen. Glasnudeln hineingeben und kurz frittieren. Anschlieรend auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen.
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