1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Chili und Ingwer

Gurkensalat mit Chili und Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Chili rot1
Koriander frisch3 Stiele
Ingwer frisch2 cm
Sonnenblumenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen und die Enden abschneiden. In dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen. Fein hacken. Koriander waschen und grob hacken. Ingwer schälen und klein würfeln und in Öl andünsten und abkühlen lassen. Essig und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ber die Gurkenscheiben gießen.

    2.Chili und Koriander unterheben und den Salat auf Tellern verteilen. dazu frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Chili und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich