Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Chili rot | 1 |
Koriander frisch | 3 Stiele |
Ingwer frisch | 2 cm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen und die Enden abschneiden. In dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen. Fein hacken. Koriander waschen und grob hacken. Ingwer schälen und klein würfeln und in Öl andünsten und abkühlen lassen. Essig und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ber die Gurkenscheiben gießen.
2.Chili und Koriander unterheben und den Salat auf Tellern verteilen. dazu frisches Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Chili und Ingwer“