Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat | |
---|---|
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Koriander mit Wurzel | 1 Bund |
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch gegart (geschmort) | 1 Stk. |
Dressing | |
---|---|
Weiรweinessig | 6 EL |
รl | 12 EL |
Sesamรถl | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Salat und Dressing
1.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die grรผne Paprika waschen, entkernen und fein schneiden. Die rote Chili entkernen und fein wรผrfeln. Mango schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Die Korianderwurzel und -blรคtter waschen. Alle Zutaten fรผr das Dressing mischen und mit den Korianderwurzeln leicht erwรคrmen bis sich Zucker und Salz aufgelรถst haben. Gute 2 Minuten kรถcheln lassen. Abkรผhlen und noch mal abschmecken. Vor dem Servieren die Zutaten fรผr den Salat mit dem lauwarmen Dressing vermischen. Die Haxe mit der knusprigen Haut in dรผnne Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โAsiatischer Salat mit gegrillter Haxe (Jochen Bendel)โ