Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 3 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
gemischter Salat | 50 g |
Dressing: | etwas |
Orange frisch | 1 Stück |
Limone | 1 Stück |
Ahornsirup | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Honig-Essig | 4 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten waschen und schälen. Mit einem Sparschäler dünne scheiben in eine Schüssel schaben. Paprika waschen entkernen und ebenfalls fein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den gemischten Salat, Eisbero, Radicchio dazugeben.
2.Für das Dressing Die Orange und Limone auspressen. Mit Ahornsirup, Essing Olivenöl und den Gewürzen mischen.
3.15 Minuten vor dem Servieren zusammengeben, vermischen und ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
4.Guten Appetit. - Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Karotten-Paprikasalat mit Orangen - Limetten Dressing“