1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lauch-Salat

Mango-Lauch-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch3 stangen
Mango1
Joghurt4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Krรคuteressig1 EL
ร–l3 EL
einie Spritzer Zitronensaft etwas
Minze frisch2 Stรคngel
Zitronenthymian2 Stรคnge
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Den Lauch putzen, waschen und von den รคuรŸeren, dunkelgrรผnen Blรคttern befreien. Die Stangen in dรผnne Ringe schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 1/2 Minute blanchieren. Mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und sofort in Eiswasser geben.

    2.2) Die Mango um den Kern herum in Spalten abtrennen und schรคlen. Danach in grobe Wรผrfel schneiden.

    3.3) Aus Joghurt, Zucker, Essig, ร–l und Zitronensaft ein Dressig rรผhren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    4.4) Minze und Zitronenthymian waschen und gut trockenschรผtteln. Die Minze ganz fein hacken und die Thymianblรคttchen von den Stรคngeln zupfen.

    5.5) Lauch und Mangowรผrfel mit den Krรคutern vermengen, die SalatsoรŸe gut unterheben und den Salat dekorativ auf Tellern angereichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Lauch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich