Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 3 stangen |
Mango | 1 |
Joghurt | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Krรคuteressig | 1 EL |
รl | 3 EL |
einie Spritzer Zitronensaft | etwas |
Minze frisch | 2 Stรคngel |
Zitronenthymian | 2 Stรคnge |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1) Den Lauch putzen, waschen und von den รคuรeren, dunkelgrรผnen Blรคttern befreien. Die Stangen in dรผnne Ringe schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 1/2 Minute blanchieren. Mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und sofort in Eiswasser geben.
2.2) Die Mango um den Kern herum in Spalten abtrennen und schรคlen. Danach in grobe Wรผrfel schneiden.
3.3) Aus Joghurt, Zucker, Essig, รl und Zitronensaft ein Dressig rรผhren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4.4) Minze und Zitronenthymian waschen und gut trockenschรผtteln. Die Minze ganz fein hacken und die Thymianblรคttchen von den Stรคngeln zupfen.
5.5) Lauch und Mangowรผrfel mit den Krรคutern vermengen, die Salatsoรe gut unterheben und den Salat dekorativ auf Tellern angereichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โMango-Lauch-Salatโ