Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Reis | 65 g |
Mango frisch | ½ |
Tomate | 1 |
Schinken gekocht | 25 g |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Joghurt | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate33 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate33 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salwasser kochen. Mango schรคlen , Kern entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Wรผrfel schneiden. Tomate in heiรem Wasser รผberbrรผhen, enthรคuten, Stielansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und gekochten Schinken in feine Wรผrfel schneiden. Schnittlauch in feine rรถllchen schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Joghurt mit Zitronensaft und Krรคutern verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Dressing unter die anderen vorbereiteten Zutaten heben und gekรผhlt 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โReissalat mit Mangoโ