Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango ca. 500 g | 1 |
Salatgurke ca. 200 g | ½ |
frischer Spinat | 150 g |
Radieschen | 100 g |
Dillstängel | 4 |
Walnüsse | 50 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | ½ TL |
kaltes Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Salatgurke waschen und würfeln. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter abzupfen und teilen. Radieschen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dillstängel waschen, trocken schütteln und abzupfen. Walnüsse hacken. Alle Zutaten ( Mangowürfel, Salatgurkenwürfel, Spinatblätter, Radieschenstücke, gezupfter Dill, gehackte Walnüsse, 2 EL Zitronensaft, ½ TL Pfeffer und 1 Liter kaltes Wasser ) in einen Mixer geben, gut durchmixen. in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Ein Gericht für zwischendurch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mango-Gurken-Spinat-Smoothie“