Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango ca. 500 g | 1 |
Salatgurke ca. 200 g | ½ |
frischer Spinat | 150 g |
Radieschen | 100 g |
Dillstรคngel | 4 |
Walnรผsse | 50 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | ½ TL |
kaltes Wasser | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schรคlen, den Kern herauslรถsen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Salatgurke waschen und wรผrfeln. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und die Blรคtter abzupfen und teilen. Radieschen putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Dillstรคngel waschen, trocken schรผtteln und abzupfen. Walnรผsse hacken. Alle Zutaten ( Mangowรผrfel, Salatgurkenwรผrfel, Spinatblรคtter, Radieschenstรผcke, gezupfter Dill, gehackte Walnรผsse, 2 EL Zitronensaft, ยฝ TL Pfeffer und 1 Liter kaltes Wasser ) in einen Mixer geben, gut durchmixen. in Glรคser fรผllen und bis zum Servieren kalt stellen. Ein Gericht fรผr zwischendurch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMango-Gurken-Spinat-Smoothieโ