1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Erbeer-Carpaccio

Mango-Erbeer-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch2 Stück
Erdbeeren frisch8 große
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Minze frisch10 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, in 2 Hälften von Kern lösen, und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, ebenfalls in feine scheiben schneiden. In einer Tasse den Zucker und 6-8 kleingeschnittene Minzeblätter geben und alles mit einem Mörser verrühren, bis der Zucker grün ist.

    2.Dann den Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Die Mango und Erdbeerscheiben auf 2 Tellern fächerförmig verteilen und mit der Pfefferminz-Zitronensaftmischung begießen. Mit den restlichen Minzeblättern dekorieren. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Erbeer-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich