Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango frisch | 2 Stรผck |
Erdbeeren frisch | 8 groรe |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Saft einer Zitrone | etwas |
Minze frisch | 10 Blรคtter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schรคlen, in 2 Hรคlften von Kern lรถsen, und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, ebenfalls in feine scheiben schneiden. In einer Tasse den Zucker und 6-8 kleingeschnittene Minzeblรคtter geben und alles mit einem Mรถrser verrรผhren, bis der Zucker grรผn ist.
2.Dann den Zitronensaft dazugeben und gut verrรผhren. Die Mango und Erdbeerscheiben auf 2 Tellern fรคcherfรถrmig verteilen und mit der Pfefferminz-Zitronensaftmischung begieรen. Mit den restlichen Minzeblรคttern dekorieren. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โMango-Erbeer-Carpaccioโ