1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Beinscheibe400 Gramm
Mascarpone5 Esslöffel
Meerettich1 Esslöffel
Traubenkernöl1 Esslöffel
Zitronensaft2 Spritzer
Apfel Elstar1
Lauchzwiebelstangen2
Selleriestange½
Sellerieblätter frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in Gemüsebrühe gekochte Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.

    2.Mascarpone mit Traubenkernöl, Meerrettich und Zitronensaft verrühren.

    3.Den Apfel entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Selleriestange schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    4.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einigen gehackten Sellerieblättern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich