Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Beinscheibe | 400 Gramm |
Mascarpone | 5 Esslöffel |
Meerettich | 1 Esslöffel |
Traubenkernöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Apfel Elstar | 1 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Selleriestange | ½ |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in Gemüsebrühe gekochte Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
2.Mascarpone mit Traubenkernöl, Meerrettich und Zitronensaft verrühren.
3.Den Apfel entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Selleriestange schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
4.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einigen gehackten Sellerieblättern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“