Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich frisch | 1 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Zucchino | 1 Stรผck |
Charantais-Melone | ½ St. |
Rucola | ½ Bund |
Buttermilch | 150 ml |
Fruchtessig | 1 Esslรถffel |
Orangenรถl - schmeckt auch mit Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rettich und Karotten schรคlen, Zucchino sรคubern und von der Melone die Schale und die Kerne entfernen.
2.Rettich, Karotten und Zucchino grob raspeln, die Melone in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Buttermilch, zerkleinerten Rucola, Essig, รl, Zucker, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefรคร geben und mit dem Zauberstab aufmixen.
4.Das Dressing รผber das geraspelte Gemรผse geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Frischer Rohkostsalat mit Buttermilchdressingโ