1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Frischer Rohkostsalat mit Buttermilchdressing

Salate: Frischer Rohkostsalat mit Buttermilchdressing

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1 Stück
Karotten2 Stück
Zucchino1 Stück
Charantais-Melone½ St.
Rucola½ Bund
Buttermilch150 ml
Fruchtessig1 Esslöffel
Orangenöl - schmeckt auch mit Olivenöl1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rettich und Karotten schälen, Zucchino säubern und von der Melone die Schale und die Kerne entfernen.

    2.Rettich, Karotten und Zucchino grob raspeln, die Melone in kleine Würfel schneiden.

    3.Buttermilch, zerkleinerten Rucola, Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab aufmixen.

    4.Das Dressing über das geraspelte Gemüse geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Frischer Rohkostsalat mit Buttermilchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich