Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Zucchino | 1 Stück |
Charantais-Melone | ½ St. |
Rucola | ½ Bund |
Buttermilch | 150 ml |
Fruchtessig | 1 Esslöffel |
Orangenöl - schmeckt auch mit Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rettich und Karotten schälen, Zucchino säubern und von der Melone die Schale und die Kerne entfernen.
2.Rettich, Karotten und Zucchino grob raspeln, die Melone in kleine Würfel schneiden.
3.Buttermilch, zerkleinerten Rucola, Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab aufmixen.
4.Das Dressing über das geraspelte Gemüse geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Frischer Rohkostsalat mit Buttermilchdressing“