Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleinere bis mittlere Zucchini | 2 Stรผck |
sรคuerlicher Apfel | 1 Stรผck |
Nektarine | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Bio-Zitrone | 1 Stรผck |
Agavendicksaft oder Honig | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
gerรถstete Mandelstifte | 3 EL |
Minzblรคtter | 5 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini grob raspeln, etwas Salz dazu geben, durchmischen und kurz Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und ebenfalls grob raspeln, die Nektarine in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersilie und die Minzblรคtter fein hacken und von der Zitrone zunรคchst die Schale abreiben und dann den Saft auspressen.
2.Von den Zucchinis das ausgetretene Wasser abgieรen, dann mit dem Apfel, der Nektarine, der Zitronenschale, der Minze und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Aus Zitronensaft, Agavendicksaft und รl ein Dressing zubereiten und zum Salat geben. Zum Schluร die gerรถsteten Mandelstifte darรผber streuen. Noch mal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu โSalat: Fruchtiger Zucchinisalatโ