Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tartar von der Forelle | |
---|---|
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 400 g |
Gewürzgurken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 80 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Dill | etwas |
Apfel-Radischen-Salat | |
---|---|
Radieschen | 120 g |
Äpfel säuerlich | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 120 g |
Saure Sahne | 100 g |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Westfälische Reibeküchlein | |
---|---|
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tartar von der Forelle
1.Das Forellenfilet, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann mit der sauren Sahne, etwas Zitronensaft, Salz und klein geschnittenem Dill vermengen.
Apfel-Radieschen-Salat
2.Die Kerne der Salatgurke entfernen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Auch die Radieschen und den Apfel in kleine Streifen schneiden.
3.Die Zwiebel klein würfeln und in Butter anschwitzen. Dann die anderen Zutaten hinzugeben und kurz durchschwenken.
4.Saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat anschließend kalt stellen.
Westfälische Reibeküchlein
5.Zunächst die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und roh reiben. Ei und Mehl hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein“