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Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tartar von der Forelle
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten400 g
Gewürzgurken200 g
Zwiebel1
Saure Sahne80 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Dill etwas
Apfel-Radischen-Salat
Radieschen120 g
Äpfel säuerlich1
Zwiebel1
Salatgurke120 g
Saure Sahne100 g
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Westfälische Reibeküchlein
Kartoffeln geschält frisch500 g
Zwiebeln2
Ei1
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tartar von der Forelle

    1.Das Forellenfilet, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann mit der sauren Sahne, etwas Zitronensaft, Salz und klein geschnittenem Dill vermengen.

  • Apfel-Radieschen-Salat

    2.Die Kerne der Salatgurke entfernen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Auch die Radieschen und den Apfel in kleine Streifen schneiden.

    3.Die Zwiebel klein würfeln und in Butter anschwitzen. Dann die anderen Zutaten hinzugeben und kurz durchschwenken.

    4.Saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat anschließend kalt stellen.

  • Westfälische Reibeküchlein

    5.Zunächst die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und roh reiben. Ei und Mehl hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken.

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