1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Salat

Zucchini - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini4 kleine
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten250 g
Weinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
scharfer Senf1 Messerspitze
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Stielansรคtze abschneiden. Die Zucchini auf einer Gemรผsehobel grob raspeln.

    2.Das Basilikum abspรผlen und trockenschรผtteln. Die Blรคttchen abzupfen und in fein Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

    3.Den Essig mit Salz, Pfeffer und dem Senf krรคftig rรผhren bis das Salz aufgelรถst ist. Das ร–l darunterschlagen, bis eine cremige Marinade entsteht.

    4.Die Zucchini grรผndlich mit der Marinade vermischen. Das Basilkum und die Tomaten unterheben. Den Salat kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    5.Man kann auch noch 250 g geschnittenen, gekochten Schinken untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich