1. Home
  2. Rezept
  3. Die nächste Vitaminbombe mit Zucchini, Tomaten und Feta-Käse

Die nächste Vitaminbombe mit Zucchini, Tomaten und Feta-Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch500 Gramm
Feta gewürfelt180 Gramm
Kirschtomaten rot10
Olivenöl extra vergine3 EL
Balsamico Bianco4 EL
Honig flüssig2 TL
Basilikum gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Tomaten waschen und mit einem Küchentuch trocknen.

    2.Die Zucchini in feine Streifen schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen. Portionsweise braten, da die Scheiben nicht übereinanderliegen sollen.

    3.In der Zwischenzeit die Kirschtomaten längs vierteln und den Fetakäse würfeln.

    4.Basilikumblätter fein hacken.

    5.Die Marinade aus dem Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zubereiten.

    6.Wenn die Zucchini gut abgekühlt sind, die Tomaten und den Fetakäse zugeben und gut durchmischen. Die Marinade drüber geben und das Basilikum unterheben.

    7.Nun auf Tellern anrichten und mit Basilikum schmücken. Dazu schmeckt einfach nur frisches Baguette oder, wie bei uns, Chickenwings oder kalte Boulette.

    8.Ich wünsche einen guten und gesunden Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Die nächste Vitaminbombe mit Zucchini, Tomaten und Feta-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich