Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Kräuteressig | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, wer mag getrocknete oder frische Dillspitzen | etwas |
wer mag einen Schuß Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Junge, mittelgroße Zucchini waschen, die Enden abschneiden.
2.Mit einem Gurkenhobel das Gemüse nun in dünne Scheiben hobeln, so wie eigentlich Gurken.
3.Die Zwiebel fein würfeln und zur Zucchini geben. Nun aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und gut abgeschmeckt über die Zucchini geben und durchziehen lassen.
4.Wer mag kann auch noch einen Schuß Sahne in die Marinade geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salat“