Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Zwiebeln | 1 ½ Stück |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Brötchen alt und eingeweicht | 1 Stück |
Instant-Brühe | 1 Esslöffel |
Gewürze | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini mit einem blechröhrchen (z.B.Schaumrollen) aushöhlen Das Innere fein würfeln
2.Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen und der ganzen gehackten Zwiebel einen Fleischteig bereiten und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen bereiten und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen
3.die 1/2 gehackte Zwiebel in der zerlasseneb Butter anschwitzen und die Tomatenwürfel dazugeben und mit der Instantbrühe abschmecken
4.Die gefüllten Zucchini darin weich dünsten Beilagen beliebig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“