Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittl. |
Radieschen frisch | 1 Bd. |
Schnittlauch-Röllchen | etwas |
MARINADE: - Pi mal Daumen | etwas |
Sud von sauren Gurken | etwas |
Balsamico, hell | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nussöl, nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zucchini mit dem Radi-Schneider "locken" ##### Radieschen in Stifte schneiden
2.Marinade: ###### Alles in einer Schüssel gut vermischen, das Öl zum Schluß unterschlagen.
3.Zucchini vorsichtig in eine Schüssel füllen. ### Marinade darüber träufeln. ### Nicht zuuu lange ziehen lassen, da die Zucchini sonst zu weich wird.
4.Auf Tellern anrichten, ### Radieschen darüber streuen, noch etwas Marinade darüber träufeln ##### Passt gut zu Kurzgebratenem
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „SALAT: Zucchini-Locken Salat mit Radieschen“