Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln und hacken.
2.Zucchini in Öl kräftig anbraten. Rosmarin hinzugeben und mit Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Antipasti - Zucchini-Salat“