Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 500 gr. |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. wer möchte: | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleich anbraten und dabei leicht bräunen lassen. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Zucchini würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. dazu passt am besten Kartoffelpüree und ein gem Salat. Gute Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Zucchini- Hackfleisch-Pfanne“