Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Zucchini | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sojasoße | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | ½ Liter |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini würfeln. Zwiebelwürfel in Fett glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und gut durchbraten. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniwürfel zugeben und mit Wein angießen und alles ca 15 Minuten garen. Dill waschen, fein schneiden und den Eitopf damit bestreuen.
2.Zu diesem Eintopf schmeckt in Brühe gegarter Reis besonger gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Zucchini- Eintopf“