Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchinis | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 100 g |
Paprika | 1 |
Frischkäse | 125 g |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinis halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Suppenbrühe weich kochen.
2.Zwiebel würfeln und mit dem Frischkäse und der Milch verrühren. Paprika und Schinken in Würfel schneiden und zum Frischkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse in die Vertiefungen der Zucchinis geben und 20 Min. bei 180 °C auf dem Blech überbacken. Mit Kräuterbaguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen“