Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Zucchinis | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 100 g |
Paprika | 1 |
Frischkรคse | 125 g |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinis halbieren und mit einem Lรถffel die Kerne entfernen. Anschlieรend in Suppenbrรผhe weich kochen.
2.Zwiebel wรผrfeln und mit dem Frischkรคse und der Milch verrรผhren. Paprika und Schinken in Wรผrfel schneiden und zum Frischkรคse hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse in die Vertiefungen der Zucchinis geben und 20 Min. bei 180 ยฐC auf dem Blech รผberbacken. Mit Krรคuterbaguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โZucchini-Schiffchenโ