Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Reis | 1 Tasse |
Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl dünsten.
2.Gemüsebrühe, fein geschnittene Karotte und Reis zufügen. Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzu fügen, 5 Minuten kochen lassen.
3.Gewaschene und in Würfel geschnittene Zucchini dazu geben, 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4.Geschälte und gewürfelte Tomate dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen.
5.Beim Servieren geriebenen Parmesan überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Reis“