Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Tomatenmark mit Würzgemüse | 6 El |
Paprikapulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 200 Gramm |
Karotte | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Fett anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den gewaschenen Reis und die klein geschnittene Karotte einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „würziger Reiseintopf“