1. Home
  2. Rezept
  3. würziger Reiseintopf

würziger Reiseintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Tomatenmark mit Würzgemüse6 El
Paprikapulver1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Langkornreis200 Gramm
Karotte1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Fett anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den gewaschenen Reis und die klein geschnittene Karotte einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „würziger Reiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich