1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Speckwürfel100 Gramm
Wasser1 Liter
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Kartoffeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini halbieren und in kleine Würfel schneiden

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

    3.Zwiebel glasig dünsten und die Speckwürfel dazugeben, Zucchini hinzugeben und mit Wasser aufgiessen

    4.Kartoffel in kleine Würfel schneiden und den Würfel Fleischbrühe hinzugeben

    5.Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen und dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Zum Schluss die Karotte raspeln und dazugeben Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich