Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini halbieren und in kleine Würfel schneiden
2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Zwiebel glasig dünsten und die Speckwürfel dazugeben, Zucchini hinzugeben und mit Wasser aufgiessen
4.Kartoffel in kleine Würfel schneiden und den Würfel Fleischbrühe hinzugeben
5.Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen und dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Zum Schluss die Karotte raspeln und dazugeben Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“