Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1200 g |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
große Zwiebeln | 2 Stk. |
Salbeiblätter (in Streifen geschnitten | 3 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Sahne | 6 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini dünn schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen lassen.
2.Danach die Sahne zugießen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die Salbeiblätter darüberstreuen.
3.Wer mag, kann als Einlage noch gebratene Hähnchenbruststückchen oder Schinkenstreifen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Zucchini-Suppe“