1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1200 g
Gemüsebrühe1200 ml
große Zwiebeln2 Stk.
Salbeiblätter (in Streifen geschnitten3 TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Sahne6 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini dünn schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen lassen.

    2.Danach die Sahne zugießen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die Salbeiblätter darüberstreuen.

    3.Wer mag, kann als Einlage noch gebratene Hähnchenbruststückchen oder Schinkenstreifen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich