Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 400 g |
Räucherlachs | 150 g |
Schmand | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini schälen und in ca. 5 cm hohe Stücke schneiden. Die Stücke aushöhlen, dabei aber einen "Boden" stehen lassen.
2.Räucherlachs fein schneiden, Zwiebel fein würfeln und alles mit Schmand, Pfeffer und geriebenem Emmentaler vermengen und in die Zucchini-Stücke füllen
3.Gefüllte Zucchini in eine Pfanne stellen, mit Brühe angießen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe zugedeckt schmoren
4.Wer mag, bindet die Brühe mit etwas Schmand, Saucenbinder ab und schmeckt sie mit Salz, Pfeffer, Zitrussaft ab
5.Ein leichtes Sommerabendessen! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“