1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini400 g
Räucherlachs150 g
Schmand2 EL
Emmentaler gerieben50 g
Gemüsebrühe250 ml
Pfeffer etwas
Zwiebel¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini schälen und in ca. 5 cm hohe Stücke schneiden. Die Stücke aushöhlen, dabei aber einen "Boden" stehen lassen.

  • 2.Räucherlachs fein schneiden, Zwiebel fein würfeln und alles mit Schmand, Pfeffer und geriebenem Emmentaler vermengen und in die Zucchini-Stücke füllen

  • 3.Gefüllte Zucchini in eine Pfanne stellen, mit Brühe angießen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe zugedeckt schmoren

  • 4.Wer mag, bindet die Brühe mit etwas Schmand, Saucenbinder ab und schmeckt sie mit Salz, Pfeffer, Zitrussaft ab

  • 5.Ein leichtes Sommerabendessen! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich