1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
mittelgroรŸe Zucchini5
Schalotten2
Gemรผsebrรผhle500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine - Sahneersatz150 ml
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini schรคlen, 4 1/2 in grobe Wรผrfel schneiden, den Rest sehr fein wรผrfeln und beiseite stellen. Die Schalotten ebenfalls wรผrfeln und in einem Topf glasig dรผnsten. Die groben Zucchini-Wรผrfel dazugeben und ca. 5 Min. dรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und bei geschlossenem Deckel nochmals 3 Min. kรถcheln.

    2.Topf von der Platte nehmen und mit dem Pรผrierstab cremig pรผrieren (bis keine groรŸen Stรผcke mehr da sind). Nun salzen, pfeffern und die restlichen feinen Zucchiniwรผrfel einrรผhren. Ca. 150 ml Cremefine (oder Sahne) unterrรผhren.

    3.In Teller fรผllen und mit ein paar Blรคttchen Basilikum, evtl. Sonnenblumenkernen dekorieren! Reicht fรผr ca. 8 Personen als Vorspeise Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich