Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
mittelgroรe Zucchini | 5 |
Schalotten | 2 |
Gemรผsebrรผhle | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine - Sahneersatz | 150 ml |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini schรคlen, 4 1/2 in grobe Wรผrfel schneiden, den Rest sehr fein wรผrfeln und beiseite stellen. Die Schalotten ebenfalls wรผrfeln und in einem Topf glasig dรผnsten. Die groben Zucchini-Wรผrfel dazugeben und ca. 5 Min. dรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und bei geschlossenem Deckel nochmals 3 Min. kรถcheln.
2.Topf von der Platte nehmen und mit dem Pรผrierstab cremig pรผrieren (bis keine groรen Stรผcke mehr da sind). Nun salzen, pfeffern und die restlichen feinen Zucchiniwรผrfel einrรผhren. Ca. 150 ml Cremefine (oder Sahne) unterrรผhren.
3.In Teller fรผllen und mit ein paar Blรคttchen Basilikum, evtl. Sonnenblumenkernen dekorieren! Reicht fรผr ca. 8 Personen als Vorspeise Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu โZucchinicremesuppeโ