Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenhackfleisch | 600 gr. |
Groรe Zucchini | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
kleine Dose Tomaten | 1 |
Pรคck. passierte Tomaten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1-2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frische Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln mit Hackfleisch anbraten. Zucchini klein schneidern und mit dรผnsten. Knoblauch und Tomaten zugeben. Die frische Krรคuter und Gewรผrze zugeben und etwas einkochen lassen. Ist ein leichtes Sommer-Gericht und ist auch als Vorspeise gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch Pfanne!โ