1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch Pfanne!

Zucchini-Hackfleisch Pfanne!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhackfleisch 600 gr.
Große Zucchini 2
Zwiebel gewürfelt 1
kleine Dose Tomaten 1
Päck. passierte Tomaten 1
Knoblauchzehen gehackt 1-2
Salz und Pfeffer etwas
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln mit Hackfleisch anbraten. Zucchini klein schneidern und mit dünsten. Knoblauch und Tomaten zugeben. Die frische Kräuter und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen. Ist ein leichtes Sommer-Gericht und ist auch als Vorspeise gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch Pfanne!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich