Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Schinkenspeck | 1 Lage |
Tomaten frisch | 6 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffelchen heraushobeln und beiseite legen. Die ausgehölten Zucchini mit Tomatenachteln belegen und pfeffern. Die gefüllten Zucchini mit dem Schinkenspeck umwickeln.
2.In einer großen Pfanne die Zucchinis und die herausgehobelte Fruchtfleisch mit der Margarine anbraten. Etwas Wasser angießen und ca. 10 bis 15 Minuten garen. Dazu passt Brot.
3.Das Beste sind die Röstaromen vom Fruchtfleisch! ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt“