1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2
Schinkenspeck1 Lage
Tomaten frisch6
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffelchen heraushobeln und beiseite legen. Die ausgehölten Zucchini mit Tomatenachteln belegen und pfeffern. Die gefüllten Zucchini mit dem Schinkenspeck umwickeln.

    2.In einer großen Pfanne die Zucchinis und die herausgehobelte Fruchtfleisch mit der Margarine anbraten. Etwas Wasser angießen und ca. 10 bis 15 Minuten garen. Dazu passt Brot.

    3.Das Beste sind die Röstaromen vom Fruchtfleisch! ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich