Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchini | 1 |
Naturjoghurt | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In wenig Öl etwas anbraten. Zucchini in eine Schüssel geben. Mit Joghurt und Curry vermischen, mit Salz abschmecken. Einige Stunden marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Zucchini in Curryjoghurt“