Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 |
Zuchhini | 150 |
Schmand, CremeFraiche oder Griechischer Joghurt (bei mir wars griechisicher | 100 |
geriebener Käse | 25 |
Knoblauchzehe, klein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pellkartoffelnzubereiten, diese pellen^^ und wie die Zucchini in maximal 0.5cm dicke scheibchen schneiden. Den Knoblauch hacken, mit dem Joghurt und den 3 EL Wasser vermischen. Kartoffel/Zucchini in die Form einschichten, mit Salz&Pfeffer würzen nun Joghurt drüber geben, den Käse aufstreuen und bei 180grad für 20-25min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SimKelly
vom
Kommentare zu „Kartoffel Zucchini Auflauf“