Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Ingwer | 50 g |
Gemรผsefond | 800 ml |
Sahne | 100 ml |
Crรจme double | 2 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Englischen Curry | ½ Tl |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 zehe |
Butter | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Dann in der Butter anschwitzen. Die Zucchini in Wรผrfel schneiden und dazugeben kurz anbraten und mit dem Fond aufgieรen.
2.Alles gut durchkochen lassen bis die Zucchini weich ist. Den Ingwer reinreiben. Zum Schluss den Curry und die Creme double unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynoteโ