1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynote

Suppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynote

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 g
Ingwer50 g
Gemüsefond800 ml
Sahne100 ml
Crème double2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Englischen Curry½ Tl
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 zehe
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Dann in der Butter anschwitzen. Die Zucchini in Würfel schneiden und dazugeben kurz anbraten und mit dem Fond aufgießen.

    2.Alles gut durchkochen lassen bis die Zucchini weich ist. Den Ingwer reinreiben. Zum Schluss den Curry und die Creme double unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich