1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentatar auf Zucchini

Forellentatar auf Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคuchertes Forellenfilet - 1 Packung im Kรผhlregal125 Gramm
Eiswasser Garnelen100 Gramm
Naturjoghurt1 Becher
Gurke frisch½
rote Paprika½
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
frische Krรคuter oder Tiefkรผhlkrรคutermischung etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes den Ofen auf 220 Cยฐ Grill vorhitzen. 1. Die Forellenfilets in kleine Stรผcke schneiden (eventuell Entkrรคten) und in eine Schรผssel geben. 2. Die Eiswasser Garnelen und die Paprika ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und zu der Forelle geben. 3. Dann die Gurke schรคlen auch in kleine Stรผcke schneiden und zum Rest in die Schรผssel geben. 4. Den Becher Joghurt und die kleingehackten Krรคuter dazu und vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika Gewรผrz abschmecken. 5. Das fertige Tatar in den Kรผhlschrank stellen. 6. Die Zucchini lรคngs in zwei Hรคlften teilen und mit einem EรŸlรถffel aushรถlen, so dass "Schiffchen" entstehen. 7. Die Zucchinihรคlften mit Olivenรถl einreiben ein wenig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr 10 - 15 min in den Ofen schieben. 8. Wenn die Zucchini durch sind aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkรผhlen lassen bis sie lauwarm sind. 9. Jeweils eine Zucchini pro Person auf einem Teller anrichten und das Forellentatar in die Zucchini verteilen. Tipp: dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****3
    vom
    Profilbild von y****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellentatar auf Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich