Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคuchertes Forellenfilet - 1 Packung im Kรผhlregal | 125 Gramm |
Eiswasser Garnelen | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Gurke frisch | ½ |
rote Paprika | ½ |
Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
frische Krรคuter oder Tiefkรผhlkrรคutermischung | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als erstes den Ofen auf 220 Cยฐ Grill vorhitzen. 1. Die Forellenfilets in kleine Stรผcke schneiden (eventuell Entkrรคten) und in eine Schรผssel geben. 2. Die Eiswasser Garnelen und die Paprika ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden und zu der Forelle geben. 3. Dann die Gurke schรคlen auch in kleine Stรผcke schneiden und zum Rest in die Schรผssel geben. 4. Den Becher Joghurt und die kleingehackten Krรคuter dazu und vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika Gewรผrz abschmecken. 5. Das fertige Tatar in den Kรผhlschrank stellen. 6. Die Zucchini lรคngs in zwei Hรคlften teilen und mit einem Eรlรถffel aushรถlen, so dass "Schiffchen" entstehen. 7. Die Zucchinihรคlften mit Olivenรถl einreiben ein wenig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr 10 - 15 min in den Ofen schieben. 8. Wenn die Zucchini durch sind aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkรผhlen lassen bis sie lauwarm sind. 9. Jeweils eine Zucchini pro Person auf einem Teller anrichten und das Forellentatar in die Zucchini verteilen. Tipp: dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****3
vom
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