Zutaten fรผr 2 Personen
Jasminreis | 1 Beutel |
King Prawns | 1 Packung |
Zucchini | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Limetten oder Zitronen | 2 |
Petersilie oder auch tiefgefr. | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Bouillon, Distelรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Jasminreis nach Packungsanleitung kochen.
2.Die Zucchini waschen und in gleich groรe Stรผcke schneiden.
3.Die Garnelen auftauen, waschen und putzen. Salzen und pfeffern und mit etwas Limetten/ Zitronensaft betrรคufeln.
4.Die Zucchini in einer Pfanne mit รl andรผnsten, salzen, pfeffern, den Bouillon dazugeben. Dann die ausgepreรten Limetten oder Zitronen dazugeben.
5.Die Garnelen in einer seperaten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Dann zu den Zucchinis in die Pfanne geben.
6.Dann den Becher Sahne dazugeben, und auf kleine Stufe weiterkochen. Dann die Petersilie dazugeben und nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.
7.Den Reis in kleine Fรถrmchen geben, die ihr zuvor mit etwas รl eingepinselt habt und dann in der Mitte eines Tellers platzieren und rundherum die Garnelen mit der Zucchini und Sauce geben.
8.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โJasminreis trifft auf Garnelen und Zucchini in einer Limetten-Sahne Sauceโ