1. Home
  2. Rezept
  3. Jasminreis trifft auf Garnelen und Zucchini in einer Limetten-Sahne Sauce

Jasminreis trifft auf Garnelen und Zucchini in einer Limetten-Sahne Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminreis1 Beutel
King Prawns1 Packung
Zucchini2
Sahne1 Becher
Limetten oder Zitronen2
Petersilie oder auch tiefgefr.1 Bund
Salz, Pfeffer, Bouillon, Distelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Jasminreis nach Packungsanleitung kochen.

    2.Die Zucchini waschen und in gleich große Stücke schneiden.

    3.Die Garnelen auftauen, waschen und putzen. Salzen und pfeffern und mit etwas Limetten/ Zitronensaft beträufeln.

    4.Die Zucchini in einer Pfanne mit Öl andünsten, salzen, pfeffern, den Bouillon dazugeben. Dann die ausgepreßten Limetten oder Zitronen dazugeben.

    5.Die Garnelen in einer seperaten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Dann zu den Zucchinis in die Pfanne geben.

    6.Dann den Becher Sahne dazugeben, und auf kleine Stufe weiterkochen. Dann die Petersilie dazugeben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

    7.Den Reis in kleine Förmchen geben, die ihr zuvor mit etwas Öl eingepinselt habt und dann in der Mitte eines Tellers platzieren und rundherum die Garnelen mit der Zucchini und Sauce geben.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Jasminreis trifft auf Garnelen und Zucchini in einer Limetten-Sahne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich