1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachs500 Gramm
Zucchini250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
rot und weiß Zwiebel
Knoblauch frisch4 Zehen
Oregano gerebelt und Salbei, EL
Salz und Pfeffer, aus der Mühle etwas
n. B. Sojasauce etwas
Bratensaft (Bratenfond)100 ml
Schlagsahne 100 ml100 ml
saure Sahne200 ml
Öl (Rapsöl) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Öl braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, Oregano und Salbei dazugeben und nach 10 Minuten zur Seite stellen. In einer weiten Pfanne die Schnitzelstreifen scharf anbraten. Den Bratenfond und die Sahne dazurühren und aufkochen lassen. Die Zucchini-Champignon-Masse unterheben, evtl. nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich