1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachs500 Gramm
Zucchini250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
rot und weiรŸ Zwiebel
Knoblauch frisch4 Zehen
Oregano gerebelt und Salbei, EL
Salz und Pfeffer, aus der Mรผhle etwas
n. B. Sojasauce etwas
Bratensaft (Bratenfond)100 ml
Schlagsahne 100 ml100 ml
saure Sahne200 ml
ร–l (Rapsรถl) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsรถl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwรผrfeln in ร–l braten. Mit Sojasauce und Pfeffer wรผrzen, Oregano und Salbei dazugeben und nach 10 Minuten zur Seite stellen. In einer weiten Pfanne die Schnitzelstreifen scharf anbraten. Den Bratenfond und die Sahne dazurรผhren und aufkochen lassen. Die Zucchini-Champignon-Masse unterheben, evtl. nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich