Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachs | 500 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
rot und weiß | Zwiebel |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Oregano gerebelt und Salbei, | EL |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | etwas |
n. B. Sojasauce | etwas |
Bratensaft (Bratenfond) | 100 ml |
Schlagsahne 100 ml | 100 ml |
saure Sahne | 200 ml |
Öl (Rapsöl) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Öl braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, Oregano und Salbei dazugeben und nach 10 Minuten zur Seite stellen. In einer weiten Pfanne die Schnitzelstreifen scharf anbraten. Den Bratenfond und die Sahne dazurühren und aufkochen lassen. Die Zucchini-Champignon-Masse unterheben, evtl. nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu „Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons“