Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachs | 500 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
rot und weiร | Zwiebel |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Oregano gerebelt und Salbei, | EL |
Salz und Pfeffer, aus der Mรผhle | etwas |
n. B. Sojasauce | etwas |
Bratensaft (Bratenfond) | 100 ml |
Schlagsahne 100 ml | 100 ml |
saure Sahne | 200 ml |
รl (Rapsรถl) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsรถl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwรผrfeln in รl braten. Mit Sojasauce und Pfeffer wรผrzen, Oregano und Salbei dazugeben und nach 10 Minuten zur Seite stellen. In einer weiten Pfanne die Schnitzelstreifen scharf anbraten. Den Bratenfond und die Sahne dazurรผhren und aufkochen lassen. Die Zucchini-Champignon-Masse unterheben, evtl. nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu โRahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignonsโ