Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Portwein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Butter | 50 g |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig heißem Olivenöl und mit fein gehacktem Knoblauch von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen
2.Für die Sauce Weißwein und Portwein in einem Topf reduzieren und die klein gehackten Schalotten hinzugeben. Anschließend die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die eiskalte Butter einrühren. Die Sauce zum Schluß kurz mit dem Mixstab fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratene Zucchini“